come cancellare la cronologia delle connessioni del server o della condivisione di rete in ubuntu 13.04?

8

Come posso eliminare l'URL di connessione presente nel file & gt; Connetti al server. per ragioni di sicurezza, voglio rimuovere tutti gli URL di connessione a cui sono connesso.

    
posta user174785 20.11.2013 - 07:17

2 risposte

18

La cronologia è memorizzata in ~/.config/nautilus/servers o ~/.cache/nautilus/servers . Se rinomini o cancelli questo file, le posizioni recenti "connetti al server" saranno cancellate.

    
risposta data user244368 04.02.2014 - 09:36
0

Segui i passaggi riportati di seguito per cancellare la cronologia degli indirizzi del server utilizzata

1 . Vai alla cartella principale e premi Cnt + H (utilizzato per nascondere o mostrare cartelle e file)

2 . Vai alla cartella .config

3 . And Andare alla cartella Nautilus

4 . Eliminare il file con il nome come server (file in formato XML)

    
risposta data Test 12.04.2018 - 00:54

Leggi altre domande sui tag