Google Chrome si rimuove da Menu al riavvio

4

Chrome si rimuove dal menu Internet ogni volta che riavvio. Come posso risolvere questo? L'unico modo per riaverlo è reinstallare Chrome. Si tratta di un problema di Dev o di un errore generale?

Sto usando Ubuntu 10.04.1 con Gnome. Chrome è la versione di sviluppo 6.0.495.0. L'ho scaricato qui: link

    
posta Cody Harlow 22.08.2010 - 22:51

5 risposte

2

puoi creare una nuova voce nella lista dei menu. inserisci il nome con & gt; & gt; Chromium Web Browser, comando di riempimento con & gt; & gt; chromium-browser% U

chiudi l'Editor di menu e ora il collegamento a Chromium verrà visualizzato nel menu principale. ;)

    
risposta data Kibot Rusak 01.09.2010 - 11:47
0

Questo potrebbe essere un bug in Chrome stesso. Questa persona ha ha segnalato un errore in Launchpad con alcune informazioni che potrebbero essere utili. Dovresti prendere le informazioni da tale bug e presentare un bug in Google Chrome.

    
risposta data Jorge Castro 03.09.2010 - 20:15
0

Raccomando vivamente di utilizzare la versione di Chromeical di Canonical invece di Google. So che non sarà quasi altrettanto sanguinoso, ma Google non si impegna molto nell'integrazione o nel test di Ubuntu, e questo è solo uno dei tipi di problemi che vedrai. Altri includono: Useragent incompleto: "Linux", ma non "Ubuntu" Controlli della finestra sul lato sbagliato ..e probabilmente una mancanza di supporto della barra dei menu di Ubuntu ad un certo punto, se Canonical modifica Chromium per Ubuntu Netbook Edition. Apparentemente piccole cose, certo, ma ne hai incontrato uno e ovviamente hai deciso che vale la pena aggiustarlo.

    
risposta data ethana2 09.09.2010 - 05:40
0

Perché non provare a installare il browser di ubuntu chromium da ppa che è raccomandato da ethana2. Solitamente il file * .desktop si trova in / usr / share / applications / può essere modificato per la visualizzazione nel menu dell'applicazione

    
risposta data sagarchalise 09.09.2010 - 06:22
0

Ho avuto lo stesso problema, ma l'ho risolto (per me).

Se stai usando il programma "Prey", questo potrebbe essere il problema. L'impostazione dell'opzione "Proteggi" su OFF (nella sezione "azioni da eseguire" del computer) ha risolto il problema per me.

    
risposta data Wouzy 14.03.2013 - 12:54

Leggi altre domande sui tag