Schermo nero dopo aver selezionato l'installazione su un Dell Inspiron 14z

4

Sto provando a fare un doppio avvio sul mio notebook Dell Inspiron 14z, ma ottengo sempre uno schermo nero dopo aver selezionato Installa Ubuntu .

Ho provato ad aggiungere nomodeset e acpi_osi="Linux" alle opzioni di avvio, ma non cambia nulla.

L'hardware:

  • Processore Intel® Core ™ i7-3517U di terza generazione (4M Cache, fino a 3,0 GHz)
  • 8GB2 DDR3 SDRAM a doppio canale a 1600 MHz
  • HDD SATA da 500 GB a 5400 RPM e SSD mSATA da 32 GB
  • AMD Radeon HD7570M da 1 GB

Questa domanda non è duplicata. Ho già testato tutti i suggerimenti nella seguente domanda!

posta Rodrigo 21.06.2013 - 21:55

7 risposte

1

Prova ad avviare Ubuntu senza UEFI o Secure Boot. Dopodiché, dovresti essere in grado di installarlo. Altrimenti, avvia il CD live (Prova Ubuntu senza installazione) e installa da lì. Una volta installato, potresti non essere in grado di avviare Ubuntu. Esegui questo codice da un CD live:

sudo apt-get install boot-repair
sudo boot-repair

Scegli la riparazione consigliata e segui le istruzioni di riparazione di avvio, quindi riavvia. Dovresti essere in grado di avviare in Ubuntu.

    
risposta data Dillmo 28.06.2013 - 18:48
0

Ho lo stesso modello E sta funzionando bene per me. Entra nel BIOS E cambia l'opzione di avvio da UEFi a LEGACY con l'avvio nel tuo DVD o USB. Questo è tutto.

    
risposta data Raul Arturo Garcia Rosales 29.06.2013 - 16:56
0

Ho avuto lo stesso problema quando stavo installando Ubuntu 13.04 sul mio Inspiron 14z. Devi cambiare la configurazione sul BIOS. Immettere UEFI in LEGACY e cambiare il dispositivo di avvio che si desidera avviare nel laptop.

È proprio qui.

    
risposta data glaydston 01.07.2013 - 03:23
0

Risponderò un po 'sciocco, ma questo è successo a me e mi sono sentito sciocco quando lo scopro.

Hai provato a premere il tasto freccia Fn + & gt; per vedere se c'è solo un problema di bassa luminosità?

    
risposta data Nick Thom 01.07.2013 - 15:35
0

Prova se è possibile disattivare la funzione 3D della tua scheda. Se sì, spegnilo temporaneamente per provare che questa non è la causa del problema. Se questo ti aiuta, prova ad aggiornare i driver di visualizzazione.

    
risposta data Dee 01.07.2013 - 18:05
0

Vedo che hai un sacco di risposte, quindi voglio darti i miei 2 centesimi.

La scheda grafica AMD Radeon HD7570M che hai, è abbastanza nuova, e non credo che la 12.04 abbia driver inclusi nella ISO.

Ti consiglio di scaricare il CD di installazione alternativo, versione a 32 bit o versione a 64 bit . terminare l'installazione, quindi caricare i driver grafici, e penso che dovrebbe farlo.

Oppure prova a installare 13.04.

Puoi ottenere il driver Qui .

    
risposta data Mitch 02.07.2013 - 12:56
0

Ho impostato i valori predefiniti del BIOS, incluso Boot Secure. Ha funzionato. Avvia da pendrive, creato con unetbootin.

    
risposta data Capi Etheriel 05.12.2013 - 09:04

Leggi altre domande sui tag