Xine inizia sempre disattivato [chiuso]

4

Sto soffrendo del problema che xine si avvia sempre in sordina, quindi devo aumentare manualmente il volume. Ho provato tutte le opzioni (con Livello esperienza di configurazione impostato al massimo). Il volume audio di avvio è impostato al 60% e provato con ripristina il livello del volume all'avvio sia abilitato che disabilitato, nonché tutte le altre impostazioni che ho trovato.

Questo è iniziato già da un po 'di tempo, penso con Ubuntu 8.04 e sembra essere causato da Pulseaudio. La rimozione di ~/.pulse aiuta e xine si avvia non disattivato una volta, ma i successivi riavvii vengono nuovamente disattivati ​​dopo che la directory è stata ricreata. Si collega alla cartella /tmp che è un disco di tmpfs RAM, quindi viene eliminata ad ogni riavvio, ma questo non è

Questo accade su due installazioni su computer abbastanza diversi (laptop Acer Aspire 7720G e Dell Omniplex 745). Sto usando il normale xine v0.99.6 ed eseguendo Ubuntu 10.10 a 64 bit. Ho provato a cercarlo su Google più volte negli ultimi due anni, ma non ho mai trovato nulla di rilevante. Ho pensato che potrebbe essere causato da un vecchio file di configurazione pulseaudio erroneamente aggiornato, ma si verifica anche con una nuova installazione. La home directory è la stessa, ma ho cancellato tutti i file di configurazione utente relativi a pulseaudio che ho trovato e questo non ha cambiato nulla.

L'eliminazione di ~/.xine non cambia nulla a parte la finestra di Xine config che appare al primo avvio in seguito. L'esecuzione di pulseaudio -k renderà ufficialmente silenziato xine (Volume allo 0%) ma con audio normale!

    
posta Martin Scharrer 19.04.2011 - 15:36

2 risposte

1

Ho anche scoperto che audio.pulseaudio_device:auto funziona anche. Forse tutto funziona in modo esplicito, il che implicherebbe che c'è qualcosa di sbagliato nel codice che dovrebbe impostare l'impostazione predefinita quando non c'è alcuna voce nel file di configurazione.

    
risposta data Scott 04.01.2012 - 14:14
0

Modifica questa stringa nel file ~ / .xine / config:

#audio.pulseaudio_device:

a

audio.pulseaudio_device:pulseaudio
    
risposta data Dalton Miller 01.12.2011 - 04:31

Leggi altre domande sui tag