Rimuovi aptitude "Premi Invio per continuare" dopo le installazioni

4

Ogni volta che installo / aggiorno con l'interfaccia curses di aptitude, mantiene aperta la finestra di log e ti chiede di premere invio. Posso semplicemente lasciare aptitude saltare questo e tornare alla schermata principale se nulla è andato storto?

    
posta Martin Ueding 13.10.2011 - 14:40

1 risposta

2

Dando un'occhiata al codice sorgente questa non è un'opzione.

Se commentate / rimuovete le righe 1218-1221 di src / ui.cc, potete farcela, ma se ci pensate, non penso che vogliate davvero questo comportamento. Se torna direttamente all'interfaccia utente, non hai la possibilità di visualizzare l'output e assicurati che non ci siano problemi nell'installazione / rimozione del pacchetto, ecc.

Modifica: basta rileggere la tua domanda e notato che hai aggiunto l'avvertenza per farlo solo se nulla è andato storto. In questo caso dovresti probabilmente inviare l'idea alla mailing list di aptitude e chiedere se considerano l'aggiunta come opzione.

    
risposta data brk3 22.05.2012 - 17:41

Leggi altre domande sui tag