Riavvia dopo l'arresto (Ubuntu 14.04 (anche 12.04); Dell latitude E7440)

17

Ho un problema di spegnimento / riavvio piuttosto serio con il mio sistema operativo Ubuntu sul mio nuovo netbook Dell Latitude E7440. Il problema non sembra dipendere dalla versione del sistema operativo: si verifica con 12.04, 13.10 e ora con 14.04. Ho aspettato il nuovo LTS nella speranza che possa risolvere il mio problema, ma non è così.

Dopo aver spento la mia ubuntu, il mio laptop si riavvia circa due secondi dopo l'arresto. Ho provato molte cose per risolverlo, ma nessuno di loro ha fatto il suo lavoro. Ho installato la versione a 64 bit di 14.04 e avvio in modalità di avvio legacy con avvio protetto disabilitato. Il comportamento è indipendente da un cavo di alimentazione / dispositivo USB / cavo Ethernet collegato. Strano abbastanza, tuttavia, a volte rimane spento dopo essere stato utilizzato per diverse ore ...

So che ci sono stati diversi accorgimenti riguardanti i problemi di spegnimento / riavvio, ma nessuno di loro fornisce una risposta al mio caso specifico. Ho eseguito la diagnostica nel BIOS per recuperare eventuali problemi hardware, ma non ce n'erano. Se hai una risposta o addirittura un indizio su come risolvere questo problema, sarà molto apprezzato! Grazie in anticipo!

    
posta Kees 22.04.2014 - 12:45

6 risposte

18

Ho riscontrato esattamente lo stesso problema sul mio nuovo processore Intel i5-4440 e la scheda madre Intel DB85FL (4a generazione). Innanzitutto ho affrontato questo problema con Ubuntu 13.10. e successivamente dopo l'aggiornamento a 14.04 LTS.

Ho fatto quanto segue di recente per risolvere questo problema di SHUTDOWN e REBOOT automatico di nuovo con uno o due secondi.

Ho Intel Visual BIOS. All'accensione ho premuto F2 & gt; POTENZA & gt; Wake On LAN da S4 / S5.

Questo ha 3 opzioni. 1. Rimani spento, 2. Accendi - Avvio normale e 3. Accendi - Avvio PXE. Il mio computer era impostato su # 2, che lo stava automaticamente riavviando dopo lo spegnimento. Ora ho cambiato l'opzione # 1 menzionata sopra. Ora va bene.

Spero che questo possa funzionare anche per te. Auguri.

    
risposta data bluepearlsky 22.04.2014 - 13:08
4

Ho anche affrontato lo stesso caso sul mio Acer Aspire E1-470G usando Ubuntu 14.04. Questi passaggi hanno funzionato per me.

  1. Scrivi nel terminale

    sudo nano /etc/default/grub
    

    quindi trova una linea

    GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash"
    

    Modifica in

    GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash" acpi=force apm=power_off
    
  2. Digita il terminale sudo nano /etc/grub/modules , quindi aggiungi apm power_off=1 sotto la riga lp. Salva e chiudi il terminale.

  3. Aggiorna il GRUB

    sudo update-grub
    
risposta data user283873 19.09.2014 - 09:16
1

Ho avuto lo stesso problema con la mia nuova scheda madre Intel e il processore Core i5, sistema operativo a 64 bit di Ubuntu 14.04.1. Ho provato a disattivare il wakeup dalla LAN dal BIOS e non ho avuto alcun successo.

Poi ho modificato

GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash"

a

GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash" acpi=force apm=power_off

Ancora nessun successo.

Uno dei miei colleghi ha suggerito che, sebbene il mio fosse un PC desktop, dovrei installare laptop-mode-tools , e sorprendentemente ha funzionato!

    
risposta data Vishnu Namboothiri K 05.03.2015 - 02:19
0

Ho appena avuto questo problema con 14.04 su un desktop basato su Gigabyte GA-MA78GM-S2H. Ho provato tutte le impostazioni del BIOS che ho visto suggerite sul Web senza fortuna.

Pensavo che potesse essere una veglia collegata all'USB. Utilizzato mouse e tastiera non USB e problema risolto.

Potrebbe non essere una soluzione per i possessori di laptop, ma ho pensato di condividere le informazioni su alcune schede.

    
risposta data Foxy 06.09.2014 - 10:11
0

Disabilitare l'opzione di riattivazione via LAN funziona bene con il mio caso.

Macchina: HP Elitebook 850 G2 O / S: Ubuntu 14.04

    
risposta data Gabriel BAE 11.06.2015 - 10:08
0

La disattivazione di "Wake on LAN" nel BIOS risolve il problema di riavvio per il mio HP EliteBook 840 G2 . (Ubuntu 15.04, Kernel: 3.19.0-21)

    
risposta data FatTony 18.08.2015 - 23:29

Leggi altre domande sui tag