Nvidia-331 Nvidia-Settings Errore di commutazione del profilo principale

17

Sto riscontrando un problema con il mio driver nvidia-331. Non riesco a passare da Intel a Nvida tramite nvidia-settings. L'opzione è presente ma quando faccio clic su 'nvidia' viene visualizzata una finestra di errore vuota. È molto strano perché ho usato Ubuntu quotidianamente per un po 'il 14.04, e non è stato fino all'aggiornamento di ieri che ho avuto questo problema. Lo stesso driver. Qualcuno sa come risolvere questo problema? Grazie. Ho provato un'installazione pulita e ho lo stesso problema.

    
posta Brandex 19.04.2014 - 00:22

5 risposte

9

Ho anche avuto lo stesso problema, ma solo dopo aver apportato alcune modifiche a Compiz.

Per la correzione, ho appena reinstallato i driver nvidia e nvidia prime con

sudo apt-get purge libvdpau-va-gl1 bumblebee* nvidia*
sudo apt-get install nvidia-331 nvidia-settings nvidia-prime
    
risposta data Calcius 24.04.2014 - 00:21
8

Se incontri il problema con Prime come un errore popup vuoto nel pannello delle impostazioni di nvidia puoi vedere il bug in Launch Pad 1310023 . Ho riscontrato un problema simile e posso correggerli con questo:

sudo update-alternatives --config x86_64-linux-gnu_gl_conf
sudo ldconfig -n
sudo update-initramfs -u

quindi riavvia e verifica se funziona

    
risposta data olituks 10.07.2014 - 19:27
2

Ecco, questo è ciò che ha funzionato per me:

Ho provato:

sudo update-alternatives --config x86_64-linux-gnu_gl_conf
sudo ldconfig -n
sudo update-initramfs -u

E riavviato, senza modifiche. Così ho provato:

sudo apt-get purge libvdpau-va-gl1 bumblebee* nvidia*
sudo apt-get install linux-headers-generic
sudo apt-get install nvidia-331 nvidia-settings nvidia-prime

Reboot. Ancora, nessuna modifica e lo stesso messaggio di errore vuoto in nvidia-settings quando provo a passare a me nvidia card.

Ho provato a passare manualmente, utilizzando sudo prime-switch nvidia e le informazioni di configurazione sono state aggiornate. Ho provato di nuovo, e le impostazioni di nvidia mi hanno chiesto di disconnettermi e accedere di nuovo e ... voilà! Ho funzionato!

Nel mio caso, è apparso che prima di poter passare usando l'interfaccia utente nvidia-settings, dovevo passare manualmente come superutente, in modo da generare la configurazione corretta!

Per fortuna ho provato a farlo, o starei ancora ad armeggiare, installando altri driver! Spero che questo si riveli utile a qualcun altro!

    
risposta data user311883 03.08.2014 - 17:06
0

Per me in realtà sono andato nel mio bios modificandolo solo per uso discreto, riavvio in ubuntu, e poi ho fatto in modo che nvidia x server funzionasse correttamente, riavviato di nuovo e cambiato in optimus e ha corretto l'errore.

    
risposta data optimusprime 25.04.2014 - 15:16
0

Sto usando Lenovo Ideapad S410p con Nvidia GT 720M con Ubuntu 14.04 a 64 bit dopo lo stesso problema e impiegando molti giorni a provare a sistemare tutto e provo da quando xorg-edgers installa i driver nvidia e un sacco di etc ...., I può risolvere il problema creando una nuova installazione pulita, quindi per me alcuni file di configurazione, installazioni e informazioni residue erano errate con i miei trys precedenti da correggere.

Ora anche le impostazioni di Nvidia funzionano e non mi mostrano il bug segnalato qui e nel launchpad (Bug 1310023) Se qualcuno ha lo stesso non dimenticare di segnalarlo anche in Launchpad.

Spero che questo aiuti.

    
risposta data mlacunza 27.06.2014 - 15:43