Il cursore del mouse scompare ad ogni secondo avvio Ubuntu 13.10 [chiuso]

16

Da quando ho installato Ubuntu 13.10 il mio cursore del mouse è scomparso ogni volta ho avviato Ubuntu 13.10. Quindi il modo in cui lo risolvo è riavviare Ubuntu e il cursore del mouse diventerà di nuovo visibile. Se poi volessi riavviare, il cursore sparirà fino al riavvio. Quindi per riassumere: ogni secondo avvio mostrerà un cursore e l'altro no.

Ora naturalmente posso continuare a fare così, ma è MOLTO fastidioso. Quindi vorrei chiedere se ci fosse un modo per risolvere questo. Non esitare a chiedere ulteriori informazioni sul mio sistema, se necessario.

    
posta sleort 28.10.2013 - 20:19

3 risposte

25

Puoi controllare questo bug

link

Non sono più interessato a una nuova installazione di dev 14.04 ma sulla mia installazione 13.10 da 2 settimane prima del rilascio potrebbe ancora accadere

Per l'installazione 13.10, la disattivazione del plugin gnome-settings-daemon cursor si è dimostrata efficace. Per provare, nel terminale

gsettings set org.gnome.settings-daemon.plugins.cursor active false

Per riattivare basta eseguire lo stesso comando ma usare true invece di false

    
risposta data doug 28.10.2013 - 20:50
7

impostazioni - visualizza - disabilita la visualizzazione sconosciuta. funziona per me

    
risposta data cip 20.01.2014 - 06:21
1

Ho questo problema in modo casuale su Ubuntu Gnome 15.04 (a volte all'avvio, a volte mentre il sistema è attivo): il cursore del mouse non viene visualizzato ma il mouse può ancora essere utilizzato. Un modo per far sì che riappaia quello che ha funzionato per me è cambiare la risoluzione avanti e indietro. È piuttosto difficile senza vedere il mouse, ma ho un touchscreen, quindi è un po 'più semplice.

    
risposta data Christophe L 09.11.2015 - 19:08

Leggi altre domande sui tag