suspend non funziona dopo l'aggiornamento a Ubuntu 14.04 dalla 13.10

17

Non riesco a mettere il mio laptop in modalità sospensione (sospensione), Se faccio clic su Sospendi blocca semplicemente lo schermo e non succede niente?

Ho aggiornato la mia versione precedente di UBUNTU dalla 13.04 alla 13.10 poi alla 14.04

Qualche idea per cui questo sta accadendo o qualche soluzione per risolvere il problema?

Sto usando DELL VOSTRO 3400 con sistema operativo a 64 bit

    
posta Lohith MV 23.04.2014 - 07:21

3 risposte

5

Probabilmente stai vedendo questo bug: Schermo nero dopo il login dalla sospensione in Xubuntu 14.04 . Prova a rimuovere light-locker e light-locker-settings e a installare xscreensaver per risolvere il problema della sospensione / ripresa buggy.

    
risposta data landroni 25.04.2014 - 08:36
1

Ho questo problema dopo che ieri ho usato una versione diversa del kernel. Anche se ancora non so perché si verifica, il seguente modo può aiutarti a risolvere il problema.

Per eseguire il debug di questo problema è necessario eseguire pm-suspend dal terminale e controllare se c'è qualcosa di sbagliato analizzando /var/log/pm-suspend.log .

Per il mio caso, un programma che esce anomalo ha interrotto la sospensione. Dopo averlo rimosso, la sospensione funziona di nuovo.

Running hook /etc/pm/sleep.d/soxy suspend suspend: 
Stopping Soxy proxy on port 7070       
No running Soxy process found
/etc/pm/sleep.d/soxy suspend suspend: Returned exit code 1.

Thu Sep 10 21:39:11 CST 2015: Inhibit found, will not perform suspend
Thu Sep 10 21:39:11 CST 2015: Running hooks for resume
    
risposta data Coiby 11.09.2015 - 03:06
0

Ho avuto modo di "sospendere" il lavoro dopo l'aggiornamento da Ubuntu 12.04 LTS a 14.04 LTS (Sony Vaio VPCEB1E0E).

In precedenza avevo usato lo script qui sotto sul mio Ubuntu 12.04 LTS: [fonte link

#!/bin/sh
#inspired by http://art.ubuntuforums.org/showpost.php?p=9744970&postcount=19
#...and http://thecodecentral.com/2011/01/18/fix-ubuntu-10-10-suspendhibernate-not-working-bug    
# tidied by tqzzaa :)

VERSION=1.1
DEV_LIST=/tmp/usb-dev-list
DRIVERS_DIR=/sys/bus/pci/drivers
DRIVERS="uhci_hcd xhci_hcd"
HEX="[[:xdigit:]]"
MAX_BIND_ATTEMPTS=2
BIND_WAIT=0.1

unbindDev() {
  echo -n > $DEV_LIST 2>/dev/null
  for driver in $DRIVERS; do
    DDIR=$DRIVERS_DIR/${driver}
    for dev in 'ls $DDIR 2>/dev/null | egrep "^$HEX+:$HEX+:$HEX"'; do
      echo -n "$dev" > $DDIR/unbind
      echo "$driver $dev" >> $DEV_LIST
    done
  done
}

bindDev() {
  if [ -s $DEV_LIST ]; then
    while read driver dev; do
    DDIR=$DRIVERS_DIR/${driver}_hcd
    while [ $((MAX_BIND_ATTEMPTS)) -gt 0 ]; do
          echo -n "$dev" > $DDIR/bind
          if [ ! -L "$DDIR/$dev" ]; then
            sleep $BIND_WAIT
          else
            break
          fi
          MAX_BIND_ATTEMPTS=$((MAX_BIND_ATTEMPTS-1))
      done  
    done < $DEV_LIST
  fi
  rm $DEV_LIST 2>/dev/null
}

case "" in
  hibernate|suspend) unbindDev;;
  resume|thaw)       bindDev;;
esac

Su Ubuntu 14.04 LTS, ho cambiato la linea 'DRIVERS' da: %codice% a: DRIVERS="ehci xhci" come nel caso della directory '/ sys / bus / pci / drivers.

La prossima cosa che ho fatto è stato modificare il file '/ etc / default / grub' (come root), cambiando la riga DRIVERS="uhci_hcd xhci_hcd" in GRUB_CMDLINE_LINUX="" .

Quindi esegui GRUB_CMDLINE_LINUX="acpi_sleep=nonvs" .

[fonte Suspend ha esito negativo (riavvio al ripristino) e no opzione di ibernazione ]

Questi precedenti passaggi hanno fatto il trucco per me.

Spero che ti aiuti.

    
risposta data nanyaks 10.05.2014 - 23:04

Leggi altre domande sui tag