Jack per cuffie non funziona?

65

Ho un Dell Studio XPS 1647 e le cuffie non funzionano (anche se gli altoparlanti interni funzionano come un fascino), ho il doppio avvio di Windows 7 e le cuffie funzionano perfettamente ...

Ho anche provato ad aggiungere options snd-hda-intel model=eapd probe_mask=1 position_fix=1 .

L'ho sperimentato con Oneric Ocelot e l'ultimo Precise Pangolin (LTS).

    
posta lexical lemon 06.05.2012 - 06:36

11 risposte

33

Finalmente le cuffie hanno funzionato! Segui questo ----- (Dell)

Questo è il seguente:


Esegui il seguente comando nel Terminale:

gksudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf

Scorri verso il basso e aggiungi queste righe alla fine del file:

# Keep snd-pcsp from being loaded as first soundcard
options snd-pcsp index=-2
alias snd-card-0 snd-hda-intel
alias sound-slot-0 snd-hda-intel
options snd-hda-intel model=dell-m6-amic

Quindi, salva, riavvia e verifica il suono usando cuffie e altoparlanti.

    
risposta data lexical lemon 08.01.2013 - 14:21
61

Ho avuto lo stesso problema. Seguendo queste istruzioni hanno funzionato con le cuffie.

Apri il terminale e inserisci i seguenti comandi:

cd /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/
sudo cp analog-output-headphones.conf analog-output-headphones.bak
sudo nano analog-output-headphones.conf

Cerca la sezione chiamata [Speaker elemento] e modificala in modo che assomigli a questa:

[Element Speaker]
switch = on
volume = ignore

Salva le modifiche e esci da nano.

Crea un backup del file analog-output-cuffie.conf corretto:

sudo cp analog-output-headphones.conf analog-output-headphones.fixed

Ora puoi ripristinare la correzione se una futura installazione o aggiornamento la sovrascrive.

Reboot.

Dopo il riavvio, potrebbe essere necessario rimuovere e reinserire la spina della cuffia per farlo funzionare. Dopo il suo funzionamento, però, sarai in grado di rimuovere e inserire la spina, e il comportamento sarà come previsto.

    
risposta data Michael Cornelius 07.06.2012 - 06:00
57

Ho provato tutte queste risposte. Ecco l'UNICO modo che ha funzionato per me (ed è stato straordinariamente veloce ... dopo aver passato ore su tutti gli altri suggerimenti!). Entra nel terminale e digita semplicemente questo:

$ alsactl restore

E questo è quello! :)

    
risposta data Pepe Lebuntu 30.09.2016 - 08:10
18

Ho avuto lo stesso problema dopo aver installato 16.06 ubuntu gnome nel mio dell xps. allora risolvo questo problema con .......

sudo apt-get install pavucontrol

dopo l'installazione pavucontrol. aprilo digitando semplicemente terminal pavucontrol.

quindi vai a - & gt; Scheda Dispositivi di output - & gt; cambia porta

nel mio caso la porta selezionata era Cuffie (collegate) per impostazione predefinita dopo la cuffia della spina

cambia porta Cuffie (collegate) agli altoparlanti (non disponibili).

questa è una soluzione temporanea. Dopo aver riavviato il PC devi farlo di nuovo.

    
risposta data habibun 15.08.2016 - 07:58
4

La soluzione in un commento sopra di buzypy ha funzionato per me, senza nessuna delle altre cose:

sudo alsa force-reload

quindi riapri pavucontrol e passa all'opzione Headphones (unplugged) e riavvia il programma che stava riproducendo il suono.

Sono problemi di questo tipo che rendono le persone non vogliono usare Ubuntu !

    
risposta data mjp 07.06.2017 - 22:16
2

Sul mio portatile, un Lenovo G465, il suono funzionava bene: ogni volta che collegavo le cuffie, veniva rilevato e il suono veniva trasmesso attraverso le cuffie e disattivato l'audio degli altoparlanti. All'improvviso ha smesso di funzionare. Qualcosa di strano è successo senza modifiche o installazione o qualsiasi altra cosa. Ho letto che qualcuno doveva usare alsamixer per attivarlo: ed ecco: ho armeggiato con i volumi e le muting e all'improvviso ha ricominciato a funzionare come prima !!! Non ho spiegazioni, onestamente.

    
risposta data Max 19.11.2012 - 14:07
1

Ho avuto lo stesso problema. Ho fatto come sotto

  • Vai a Impostazioni
  • Fai clic su Impostazioni audio nella sezione hardware
  • Fai clic sulla scheda di output (selezionata automaticamente dal sistema)
  • Nella parte inferiore: imposta il volume di output su 100%

Grazie a link

    
risposta data Venkat Kotra 06.05.2012 - 20:29
1

Nel mio caso, per Dell E5450, è stato risolto dopo runnning:

sudo modprobe snd-hda-codec-idt
    
risposta data k0pernikus 01.12.2016 - 17:02
1

Al giorno l'ho preso in modo semplice :

Come usare le cuffie in Ubuntu:

  1. Installa l'aggiornamento per Ubuntu.
  2. Installa il mixer GNOME alsa.
  3. Collega entrambi gli altoparlanti posteriori e le cuffie anteriori.
  4. In ALSA: disattiva la tua colonna anteriore, riattivare l'audio in cuffia.
  5. Vai a Impostazioni audio: attiva l'audio prodotto da ALSA.
  6. Fai clic sul pulsante Prova audio per andare a Test audio in Impostazioni audio, seleziona sinistra e destra == & gt; SOLO CUFFIA ha un suono, l'altoparlante rimarrà in silenzio.

    
risposta data nobjta_9x_tq 11.03.2017 - 05:50
0

Ho dovuto fare quanto segue:

  1. Esci da google chrome (sto cercando di far ascoltare la musica in a scheda)
  2. in un terminale, esegui killall chrome - probabilmente dirà "nessuno trovato" o qualunque
  3. uccide pulseaudio con pulseaudio -k a un terminale. (dovrebbe riavviare silenziosamente in background, ma se no, prova pulseaudio -d )
  4. ora esegui sudo alsa force-reload (Grazie a @mjp !!)
risposta data Lotus 03.08.2017 - 21:46
0

Nessuna delle risposte precedenti pubblicate risolveva il problema su Ubuntu 18.04 LTS né su 16.04 LTS. Il mio computer usa una scheda madre Clevo e fortunatamente uno sviluppatore noto come Unrud ha creato una semplice soluzione chiamata " init-headphone ", che per la distro di Ubuntu è chiamata " init-headphone-ubuntu ". Fondamentalmente, basta installare il pacchetto ".deb" per Ubuntu e basta, senza bisogno di riavviare (almeno questo era vero per me).

Per essere chiari, in questo momento, Unrud non ha creato appositamente un pacchetto 18.04, quindi ho usato il pacchetto Unrud 16.04 (Xenial) il 18.04 e ha funzionato come un incantesimo!

    
risposta data junktext 17.06.2018 - 20:17

Leggi altre domande sui tag